我校一验收案例获评安徽省“指导性优秀案例”

2021-12-01 浏览次数:1334

近日,我校国资处申报的案例《如何把握履约验收中的关键环节——安徽医科大学某货物类项目案例分析》在省属高校采购案例评选中获评“指导性优秀案例”。

本次案例评选由安徽省教育厅主办,要求各高校围绕采购需求编制、论证结果运用、专家评标评审、风险节点管控、合同签订支付、履约验收、质疑举报等采购各环节申报参评案例。我校国资处此次申报的案例以验收过程中遇到的复杂问题为切入点,通过清晰、规范的应对措施,高质量完成合同履约,切实保证了采购质量,维护了学校利益,在第一阶段的高校互评和第二阶段的专家终评中均获得肯定,最终从全省46所高校申报的228个案例中脱颖而出,成为10个指导性优秀案例之一。

本案例获评“指导性优秀案例”,是对我校履约验收管理工作的高度认可,为我校进一步提升依法采购意识、规范采购标准化建设和验收实务操作能力建设具有重要意义。(国有资产管理处)