国资处完成露天堆放报废仪器设备整理入库工作

2019-10-30 浏览次数:1176

1027日,国资处全体人员利用周末时间完成暂存报废仪器设备清理、搬入库房工作。

随着学校的快速发展,设备更迭加快,报废设备、物料逐渐增多、仪器设备的报废处置周期长,加上学校场地空间的极大限制以及物资库房的紧张,我校报废的仪器设备经常露天堆放,形成了一定的安全隐患。暑假期间,在校领导和相关部门的大力支持下,国资处提前谋划,完成了废旧锅炉房的维修改造工作。1022日,锅炉房改造工程验收结束。27日,国资处全体人员在处领导的带领下,利用周末时间,加班加点,完成暂存报废仪器设备整理清运工作,将报废的仪器设备搬至新库房。还道路和整洁给师生,更进一步保障了我校安全问题。这是国资处开展主题教育检视问题的重要举措之一,也是为了迎接临床医学专业认证和学校第八次党代会的顺利召开。

国资处始终坚持以问题为导向,深入问题检视,努力抓整改落实,坚持边学边查边改,确保主题教育转化为高质量发展动能。国资处全体工作人员将鼓足干事创业劲头,时刻保持良好的精神状态,力争为教学科研工作做好保障服务。