国资处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019-10-08 浏览次数:1016

926日,国资处党支部在知行楼A203开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。党支部书记宋玉梅主持会议。

会议传达了校党委及机关一总支关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神和要求,学习了学校主题教育的工作方案。

宋玉梅强调,支部全体党员要提高政治站位,充分认识主题教育的重要意义,增强搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任感、使命感。要对标对表中央、省委、学校决策部署,聚焦根本任务,把握十二字总要求,坚持四个“贯穿始终”,力戒形式主义,做到理论学习有新进步、思想政治有新加强、干事担当有新作为、为民服务有新提升、清正廉洁有新形象,全力推动主题教育各项任务落到实处。

会上,支部成员集中学习研讨了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的有关内容。

国资处党支部全体党员参加会议。