当前位置:首页  通知公告

关于报送2014年上半年台式计算机和激光打印机批量集中采购的通知

时间:2014-03-27浏览:128设置

各部门、各单位,各附属医院:
    为切实开展政府采购工作,按照《安徽省财政厅关于开展省级预算单位部分设备批量集中采购试点工作的通知》(财购【2014】107号,见附件1)要求,台式计算机和激光打印机需政府集中采购,其基本配置标准(见附件2)已在“安徽省政府采购网”(www.ahzfcg.gov.cn)上发布。根据省财政厅统一安排,上述设备批量采购每年分两期进行,各单位应分别于4月、9月中旬上报采购计划,由省政府采购中心于5月和10月份各集中采购一次。
    为切实做好采购工作,保障学校教学、科研和行政办公等各项工作正常开展,在经费已落实的前提下,各部门、各单位应结合工作需要,本着必需、节约原则确定配置标准。防止追求高档,提高配置,造成浪费。根据省财政厅要求,各部门、各单位上半年台式计算机和激光打印机购置计划应于2014年4月15日前2014年度报送国有资产管理处,以便汇总组织上报并经省财政厅批准后进行集中采购,逾期不再受理
    台式计算机和激光打印机购置计划电子版发送至45467631@qq.com,纸质版需经本部门、单位负责人签字并加盖公章后报国资处。联系人:王琴,联系电话:65167713(校内短号:7713) ,请各申报单位自行选报。
凡未按本通知要求按时申报或自行采购的项目,国有资产处一律不予办理资产入库手续,财务处不予办理报销付款。
    特此通知
 
附:

附件1 皖教秘财[2014]38号 安徽省教育厅转发安徽省财政厅关于开展省级预算单位部分设备批量集中采购试点工作的通知.pdf

附件2 2014年第一期批量集中采购台式计算机和激光打印机配置标准.doc

附件3 安徽医科大学台式电脑和激光打印机申请表.xls                            

                                       二〇一四年三月二十六日