当前位置:首页  通知公告

日元贷款项目后期评估专家前往我校实地考察

时间:2013-11-11浏览:118设置

       2013年11月8日下午,省教育厅项目办副主任曹玉建、日元贷款人才培养项目后期评估专家原口孝子、江欣蔚女士莅临我校,就我校日元贷款项目进行后期评估。朱启星副校长出席会议并致欢迎辞,国资处、财务处、教务处、人事处、科技处、相关学院负责人及部分赴日研修教师参加了本次会议。

         朱启星副校长向评估专家介绍了我校日元贷款项目实施情况和所取得的效益。他指出,日元贷款项目的实施,一定程度上改善了我校教学科研实验仪器设备不足的问题,购置的仪器设备投入使用,为学校发展奠定了一定的物质基础,为学校实验教学质量和科研水平的提高发挥了积极的作用。在人才培养方面,我校3名中青年学术骨干教师参加赴日研修,专业知识和科研水平得到了很大提高。会上,评估专家与赴日研修教师及管理干部代表进行了座谈,认真听取了代表们对赴日研修经历的感受和对该项目实施后工作的一些建议。
       会后,评估专家还前往我校科教大楼皮肤病研究所、药学院及基础医学院实地察看了部分日元贷款设备的运行使用情况。