2013年中央与地方高校发展项目(通知)

时间:2013-09-05浏览:186设置

各共建项目单位:

接上级主管部门通知,要求学校做好2013年中央与地方高校发展项目前期准备工作,请疑难性皮肤病的易感基因研究、中医药重点学科中药药理学、重大传染病新型诊断系统平台、口腔医学基础教学实验中心、生物信息平台—高通量测序仪、人群健康重大疾病诊断与筛查平台、多媒体远程教育及精品课程课件制作平台、引进高端人才计划和中青年教师培训计划、生物信息平台—高性能存储建设、临床药学综合实验平台十个项目单位做好拟购置设备清单、详细技术参数,按先急后缓次序排好。于9月16日将纸质版(要求项目负责人签字)和电子版(EXCEL)交至校国有资产管理处101办公室汇总。

二〇一三年九月四日

设备清单(模版).xls