当前位置:首页  通知公告

国有资产管理处总结暑期工作 迎接新学期

时间:2012-09-12浏览:358设置

 

       8月31日下午,国资处在会议室召开部门工作会议,总结暑期工作,并对下学期工作进行了计划,会议由国资处处长郭亚主持,国资处全体人员参加了会议。
       郭处长在会上首先总结介绍了我处暑期参与完成的工作以及未完成正在进行的工作。郭处长说,我部门暑假完成了对处内80年代以来库存、老化、失去使用功能的器材进行处理;在总务处支持下,对7间办公室、会议室进行了整修;参与校内外招校活动十余次;教学仪器设备的维修保养及新学期的准备工作;启动第三批省部共建项目,进口设备论证、申报等工作。暑假期间,大家不畏酷暑,坚持在工作岗位上,尽职尽责,使各项工作进展得都比较顺利。最后,郭处长就新学期我部门的主要工作做了安排、计划:1.按国资处职责,加快相关制度建设,规范各项六大类物资设备的购置、管理;2.对土地、房产、图书、后勤资产、流动资产、无形资产进行调查、摸底,形成信息,实现国资处归口管理;3.加强全校教学、科研实验试剂采购平台管理;4.加强全校各实验室生物安全专项安全建设,杜绝此类隐患发生;5.做好省部共建项目政府采购和日元贷款项目的总结工作。