当前位置:首页  通知公告

国资处召开廉政风险防控工作动员部署会

时间:2012-09-12浏览:180设置

       2012年8月24日下午,国资处在处会议室召开廉政风险防控工作动员及部署会,贯彻落实校廉政风险防控工作动员暨培训会以及相关文件精神,全面部署国资处廉政风险防控工作。会议由郭亚处长主持,全体工作人员参加。
       会上学习了《安徽医科大学廉政风险防控工作实施方案》等文件,郭处长详实地传达了学校廉政风险防控工作动员会精神,进行了工作的动员和部署,并就相关工作提出要求。针对“廉政风险防控工作实施方案”,他明确提出:国资处的工作涉及到国有资产管理和全校的招标采购工作,属于风险防控的重点部门,其所属岗位也都是风险防控的重点岗位,大家务必要高度重视风险防控工作。他要求大家要结合国资处工作特点,按照《安徽医科大学廉政风险防控工作实施方案》中提出的要求,认真查找问题,进一步规范权力运行,力求从源头上做好预防和整治工作,扎实推进廉政风险防控工作。同时,也借助于廉政风险防控工作,进一步向广大教职工宣传学校规范的工作流程,让我们的工作既规范又能得到职工的理解和拥护,让我们的服务更能深入人心。