当前位置:首页  通知公告

国资处召开第三轮科级干部竞聘工作动员会

时间:2012-09-12浏览:209设置

 

       2012年9月12日下午,国资处在处会议室召开安徽医科大学第三轮科级干部竞聘工作讨论动员及部署会。会议由国有资产管理处处长郭亚主持,全处工作人员参加。 
       会议认真学习了《安徽医科大学第三轮科级干部竞聘工作实施方案》(党字〔2012〕16号)文件,郭处长详实地传达了学校科级干部竞聘工作会议精神,进行了工作动员和部署,并详细说明了聘任科级干部的基本条件、资格及程序。会上他强调岗位聘用和专业技术人员分级工作涉及每位职工的切身利益,关系到学校的发展和稳定,全处人员要高度重视,根据学校的岗位设置和自身特长,积极申请岗位,为提高教学科研水平和建设和谐校园作出贡献。与会人员纷纷表示将正确对待学校岗位聘用工作,提高认识,从大局出发,积极配合岗位设置和聘用管理工作,在新的学期以更加饱满的热情投入到工作中,确保新学期各项工作的顺利开展。